O amor me fez poeta
Ouvir você cantar o meu canto
É a ser lisonjeado estar
Essa voz de pássaro canoro
Um rouxinol solto no ar
Que pousado sobre meu ombro
Fala aos meus ouvidos
Os seus poemas atrevidos
Que fiz desde sempre
A todo o momento penso
Em uma nova trova de amor
Para que nossa coletânea
Seja a prova do meu amar
Amor que me faz cantar
A descê-la do altar
A fazer tantas melodias
Que tu tão belamente cantas