PALCO DAS ESTRELAS
Lá vem você e esse amor que desafia meus limites.
Mas que me fez sentir nova outra vez.
Rompeu com antigas barreiras, me fez acreditar no infinito.
Agora, vejo à noite pleno dia, fartura na escassez.
O fim traz o começo; a loucura, a sensatez.
As nuvens se afastaram após a água.
O arco apareceu e pintou as suas cores.
A felicidade afastou de vez a mágoa.
As alegrias ocuparam o lugar das dores.
Eu, que há pouco mal acreditava em mim,
passei a acreditar que tudo é possível.
E que o amor faz a vida não ter mais fim.
O que antes era inexplicável, indizível,
agora se resume a apenas quatro letras.
Essa magnífica noite trouxe você pra mim.
O céu nublado abriu o palco das estrelas.
E trouxe seus braços para se encaixarem em mim.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil