Crua

Você ficará guardado

Em meio aos entrelaços

Que nós mesmos fizemos,

Parte de minhas lembranças

Sempre será parte de mim.

Espero que entenda,um dia.

Minhas falhas tem raízes

Que eu mesma desconheço,

O que você mais queria

Foi o que um dia,eu já quis!

Detalhes!

Levaram minha sensibilidade.

Não me dei conta,me sinto nua,

Me desculpe.

Em detalhes sou crua.