AS FALAS DO VENTO

As falas do Vento tingem as nuvens

Com as cores do amanhecer,

As falas do Tempo retêm

Na memória as falas do Amor,

Da Saudade e a terna

Carícia de uma lágrima...

As falas do Vento

Inclinam os versos,

Enquanto escrevo...