Eu já estava congelando...

Não vou te assustar

Vou deixar você descobrir

O quanto és especial

E porque amo te fazer sorrir

Você me faz esquecer o passado

Esqueço que muito chorei

Aquilo que eu mais buscava

Em seu sorriso encontrei

“Eu já estava congelando”

Então te reencontrei

Me fez repensar

Confesso que na hora gelei

Pensei como seria

Depois de tanto tempo

Como te abordar

E falar se sentimento

Não queria parecer abusado

Nem tão pouco te ofender

Mas não posso te fazer chorar

Muito menos fazer sofrer

Você me disse que quer leveza

É bem isso que eu procuro

Um olhar carinhoso

Um amor sincero e puro

Não sei se vai entender

Mas se precisar eu até desenho

Não quero te pressionar

Mas no momento

Seu amor é tudo que eu tenho.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 21/07/2018
Código do texto: T6395776
Classificação de conteúdo: seguro