DOCE CAQUI

Você, com essa cara de tédio,

do outro lado do prédio,

faça alguma coisa, por favor,

escreva um bilhete nas nuvens,

pode ser de amor,

mande no bico de um passarinho

o endereço do seu cobertor,

dê um sorrisinho,

envie uma vermelha flor,

grave um beijo no papel,

esse vermelho morango,

núpcias de mel,

dance comigo um tango,

salte e caia em meus braços,

seja uma menina má,

desenhe rabiscos e traços

na poesia de desorientar,

esqueça a fama do problema,

te digo, não vale a pena,

o melhor é se dar

mesmo que por um instante,

estique esse barbante

e caminhe até aqui,

de longe pareço gente,

de perto sou doce caqui...