QUANDO VEM

O amor, quando vem,

pode ser de carroça,

pode ser de trem,

numa nuvem de gás gasoso,

numa rumba, balanço gostoso,

ocupa a área central,

finge que escuta conselhos,

só ouve o grito primal,

recupera mensagens perdidas,

cicatriza profundas feridas,

torna o ser um super-ser,

faz o amante voar,

andar feito aranha,

saltitar,

quando vem pode ser de quatro,

body-jump, vem por mar,

refaz o retrato,

esse amor é danado,

quando crava os dentes febris

o que recebe a mordida

chega a ter sonhos senis,

vive de sentir sem pensar,

quando vem o amor,

quando faz alguém amar...