Amor

O amor é mágico, lindo...

Temos que apenas viver e amar

Amor é doação total...

Sem nada esperar

É apenas viver!

Amor é calmaria e serenidade

Sem nada receber

O amor não tem ciúmes

Não tem vaidades...

Quer apenas viver e amar!

Amor é estado de graça

É a linda magia...

É o carinho em forma de poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/07/2018
Código do texto: T6395475
Classificação de conteúdo: seguro