Desfaço-me em linhas

Refeito o laço

Desfaço-me em linhas

Geometrias...

No quase, silêncio, do casulo -

A desconstrução...

Num sorriso

O renascimento

Que faz a dor embalar-se

Em uma rede de Lua

Saudade nua, rabiscando

Poesia em versos de prata

Lágrima que cintila,

Lembrando

O orvalho na flor da cerejeira-

Gotículas d’água

E, ainda sonho...