COLCHA DE RETALHO ... O AMOR QUE CONSTRUÍMOS.

Vamos juntando pequenos pedaços e costurando até o amor aparecer.

São as conquistas, o cultivo que vão dando o abrigo para o coração.

Aos poucos esse sentimento vai crescendo fazendo assim a nossa alma fica mais leve, então guardamos dentro de nós a pureza do amor.

Em cada pedaço de estampa está um momento vivido, que se emenda no outro para formar a colcha de retalho de um amor inexplicável.

E quando não sabemos valorizar o que estamos costurando a vida nos apresenta uma colcha de cetim.

Mas o tempo que é parceiro da vida, nos faz esquecer da colcha de retalho o qual foi uma conquista vitoriosa porém, não valorizada.

Lembramos do que, queremos esquecer.

Dias amargos de solidão, palavras mal faladas, a tristeza no olhar de quem um dia aprendeu a costurar.

Costurar pedaços de retalhos de amor.

Se os pequenos pedaços foram trocado por cetim o que será o amor dentro de mim?

Momentos conquistados foram esquecidos talvez por não saber amar.

E a colcha de Retalho vou guardar, para lembrar de você !