UM AMOR SINCERO

Vamos viver junto amor

Um verdadeiro amor

Sincero, sensível e forte,

Ao mesmo tempo

Que nem mesmo as

Barreiras irão ter forças

Para poder derrubar este

Nosso lindo amor.

Um amor verdadeiro

Faz-se quando dois corações

Simplesmente sente

A liberdade sendo construída

Devagar num único desejo

Mútuo de sermos apenas

Um único amor e nada mais.

O amor para ser verdadeiro

Ele tem que ser maior

Que tudo que possa existir,

É aquele amor que perdoa,

Que sente um aperto

Enorme dentro do coração

E o mais importante

É aquele amor que se entrega

De corpo e alma quando

Escuta uma linda canção de amor.

Amar de verdade,

É ter respeito,

É ter carinho,

É dar e receber atenção,

E estar sempre pensando

Um no outro e que ele

Possa ser mais importante

Ainda dentro de cada coração

Do casal que estão apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

AMOR VERDADEIRO

Em meio as desconhecidas,

Não fui raposa nem cordeiro.

Mas sempre achei divertidas,

Mesmo em troca de dinheiro,

Entre tantas, a pretendida,

Não quis sair do puteiro...

Eu daria a minha vida,

Por um amor verdadeiro...

(Reedição)Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM AMOR SINCERO (T6395230)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6395230
Classificação de conteúdo: seguro