O tempo passa...

Como é triste ver o tempo passar,

Arrastando as lembranças do lugar,

E te levando para a escuridão...

Os dias, os meses, os anos , como o vento, nos soprando

Para tão longe de nós dois,

Deixando uma saudade que maltrata

O meu sentir,

Que apaga o depois,

Que mata os meus sonhos...

Não adianta mais chorar,

As lágrimas não irão aliviar,

Esse sentimento tão dolorido não terá mais fim,

Que só melhora,

Quando vem a aurora,

Que trazes para mim...

Republicado.