Hoje acordei refletindo
O quão bela a VIDA é
Tanta certeza em meu coração
Tinha um motivo de ser

Tenho amigos maravilhosos
Que norteiam o meu SER
Com quem compartilho alegrias
Amparo e sou amparado meio a tristeza
Entendo e sou entendido somente no olhar

Mais belo ainda
É quando uma amizade tão gostosa
Se transforma em PAIXÃO
E nesse momento tão mágico
O Universo me diz
Pelo que você é 
VOCÊ fez por merecer
ESTE AMOR