Pensar que um dia
Guiado pelas mãos de DEUS
Caminhei por muitas léguas
Sem saber ao certo
Qual era meu destino

A luz que de longe avistava
Fazia-me crer em um recanto
De muita luz e esplendor
Onde as pessoas deleitavam-se
Com os prazeres da vida

Entusiastamente acelerei meus passos
Soltei as mãos DIVINAS
Para encontrar a LUZ
Dos olhos SEUS