Floresce No Ato A Graça

Floresce como se de graça e

beleza fosse feita.

Seguia os olhos meus a

minha dama.

Alegria traz tua existência

cuja qual alegra aos anjos.

Cuja sabedoria de ama-la a

mim ela me traz.

Ao coração com amor a mim

inspira.

Dos lábios brilhava como

o nascer da alvorada.

Doce lua faz-se minha amada.

Doce alma que quando

falava, com amor a sentia.

Quando a lembro, de forma

tão sublime a amo.

Tão nova e linda és uma

maravilha.

Cuja de beleza e de sabedoria

és feita.

Cuja a sabedoria tanto

saudava.

A beleza com tal amor tanto

admirava.

Tanto em minha dama como

no doce ar da tua nobre e grata

existência.

Compreendo o quanto mais

transcorre-se o tempo.

Renasce e transborda e

floresce como uma flor,

o amor.

Com louvor o amor a minha

amada dama.