A tua felicidade

Que lindo o seu jeito,

Cabelos feitos com amor,

Para enfeitar o teu sorriso,

Cada passo que é dado por você,

É acompanhado pelos céus,

Sim, pelo divino,

Basta apenas que acredite,

Em si,

Para abraçar a tua vitória,

E não caberá no meu peito,

O orgulho de poder ver,

Uma linda dama,

De olhos profundos e sonhadores,

Com sentimentos que devem falar por si,

Sobre a sua vontade de viver da forma que deseja,

E eu estarei aqui,

Tão feliz por ti,

E se eu puder te dar um beijo,

Me sentirei o homem mais feliz,

E antes que eu me esqueça,

Que toda a luz esteja sobre ti,

Que assim seja.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/07/2018
Código do texto: T6394902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.