TEMPO
Ontem me vesti de amor
e abri a janela do querer
sorri para o horizonte
senti a brisa e o perfume
das flores outonais
tocando minha pele
serenei meus anseios
brindei ao desconhecido futuro
próximo ou distante
desejei tanto ser tua pra sempre
aumentei os decibéis daquela canção
que ouvíamos juntos
viajei nos acordes suaves e vibrantes
e pude ver nosso sonho se concretizar:
hoje já não sonho
só me dispo pra você,
meu feliz e doce amante.