DOCE REALIDADE
Em mim o teu olhar se fez morada
me embriagou teu beijo feito vinho
não quero nesta vida mais nada
a não ser me abandonar ao teu carinho
as palavras que saem de tua boca
acariciam meus ouvidos, me arrepiam
meu ponto de chegada é o teu abraço
teus medos são os meus, são teus os laços
que me envolvem em teu corpo, meu espaço
eu tenho os olhos claros, pele alva
semeio sentimentos no caminho
tu tens o brilho da alvorada
e para nosso amor fizeste o ninho
à sombra da ternura, ao lado do desejo
e para ser só tua, me desnudo
e calo a tua boca com um beijo.