UM NOVO AMOR

Abra bem o seu coração

E deixe está coisa linda

Chamada amor entrar

E se aninhar dentro dele.

Nunca deixe que o passado

Castigue-te e nenhuma

Marca contribua para

Que você chore de novo.

Livre-se da dor,

Desta dor que te machuca

E de chance ao amor que

Está batendo na tua porta

Sem medo nenhum de ser feliz.

Você verá que um novo amor

Está chegando na tua vida,

Trazendo amor e vida,

Junto a uma nova esperança

De se viver alegre.

É um novo amor

Que está chegando de mansinho,

A passo lento apagando de

Vez a tristeza do teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/07/2018
Código do texto: T6394168
Classificação de conteúdo: seguro