SÚBITA
sou uma mulher fechada
em mim mesma
o mundo me tornou apática
e minha poesia me define
de um modo triste e sentido
mas você me apareceu
com sua boca de amanhecer
com seu passo leve
com esse sorriso
e a mulher soturna ficou imóvel
sem entender nada
exultante de felicidade
a súbita, encantadora alegria
de uma estátua na praça
onde pousam passarinhos.