ANO DE MUITO AMOR

Aonde se encontra agora

Aquele amor que hoje

Nem ao menos se importa

Mais comigo e que dizia

Que amava loucamente,

E que nem liga mais

Para o meu sofrer

Ou o meu chorar.

Aquele amor que um dia

Eu entreguei a minha vida,

Como ninguém nunca fez

Por mais ninguém nesta vida

E agora somente me deixa

Na mais profunda das tristezas.

Fui mais que fiel

Para contigo, fui amigo,

Carinhoso e nos momentos

Mais difíceis de nossa vida

Eu apenas cuidei de você.

Foram ano de muito amor,

De bastante carinho,

E agora só me resta

A solidão que teima

Em morar dentro do

Meu coração que sofre

Por tua falta meu amor.

Adormecido agora se

Encontra o nosso amor,

Apenas a espera de um

Dia poder acordar e reviver

Com bastante força um

Novo amor que se encontra

No meu coração somente

A espera de você para juntos

Vivermos novamente um

Novo amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Pronto para renascer,

Nosso amor adormece...

Saiba que você merece,

Tudo de mim, vir a ter...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ANO DE MUITO AMOR (T6393307)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393307
Classificação de conteúdo: seguro