MAis RIo
Em que mudo você vive?
Meu bem!
Nesse mundo já estive?
Deixando em gargalhadas contando o dia
Naquela caminhada na grama do parque
Rindo da comédia e também de desastre
Apreciando cada segundo de companhia
Um cinema interessante, filme de ação
Lembro do arranhão em seu queixo
Oportunidade de te pedir um beijo
Torcendo pra respota não ser negação
Em que mundo está?
Meu bem
Como eu chego lá?
Se eu bato a porta e não posso entrar
Se for para lutar me torno guerreiro
Um bom amigo e grande companheiro
Um admirador teu, não vou disfarçar
Qual motivo eu desviaria o meu olhar?
Se as vezes me pego em lembranças
E as vezes me pego até com esperança
De poder novamente te encontrar
E cá estou
Correndo risco
Antevendo
Um riso meu
Um riso teu
-E que sorriso!
Acontecendo