Meu Reino
Vou me vestir mais linda que nunca
Vou partir para um encontro
Deixar o sol de inverno arder nas minhas pernas
Sim, nelas há marcas de minha existência
Memórias amontoadas
Em meu coração também
Cicatrizes iguais, desbotadas
Em seguida
Brado
Liberdade
Felicidade
O sol não sabe que é inverno
Que bom
Ele faz parte deste meu reino estranho