APENAS ME AME

Estou renascendo

De novo com o

Teu perdão e de novo

A nossa vida começa

A seguir em frente

Deixando somente para

Traz todas as mágoas

Que se encontrava em

Nosso peito e agora

Apenas nossos

Olhos se cruzam.

Deixe-me te seguir sem

Ao menos te pedir

Para que a luz que esta

Nascendo entre em

Nosso coração novamente

Em forma de amor.

Estamos nos dois agora

Vivendo um novo amor

Junto a este silêncio

Que se faz presente agora.

Se deixares ir sempre caminharei

Ao tu encontro em busca da

Felicidade para poder sentir

O teu olhar a me observar

Querendo me dizer

Que o amor está nascendo

Dentro do teu coração.

Quero apenas que você

Seja a minha musa a

Fonte de minha inspiração

A minha razão do meu viver

A mulher que eu amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Ellinn

Que a musa soubesse

Certamente feliz seria

Receber teu amor numa prece

Até os anjos testemunhariam.

Belíssimo poema parabéns! Ab.

Para o texto: APENAS ME AME (T6392456)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392456
Classificação de conteúdo: seguro