NAMORANDO O AMOR
Final de semana chegando,
corro para te encontrar,
estar com você namorando,
de mãos dadas a passear.
Feliz e descontraído,
pelas ruas a vagar,
recuperar meu tempo perdido,
encontrei-te... sei o que é amar.
Parar como criança,
as vitrines contemplar,
viver, e não ser só lembrança,
dos tempos de namorar.
De mãos dadas e com muito desejo,
olhar para o céu e agradecer,
parado num longo beijo,
meu amor... você me fez renascer.