El crimen de la "rosa"

Hizo lo que pensaba
Hizo lo que juzgaba cierto.
Hizo con los sentidos.
Pero con la libertad.
Que vas a dudar.

De la estrada infinita.
Por quien se siente engañado.
Por la vida y por el alma.
Hay que vivir aportado.

Aportado por las corrientes.
Cerca de sus ojos.
Bañados por la lluvia.
De sueños fracasados.

La boca que tembla.
Como las olas en el mar.
Al besar las arenas.
Abrela en dolor profunda.
De su propio corazón.
Que la condena!!!