O AMOR É A MODA

Muitos acham

Que o amor

É uma coisa simples

E não se lembra

Que as vezes

Pode se machucar.

O amor é a moda

Como um desfile

De roupas em uma

Passarela onde todos

Estão se admirando

A beleza de cada vestido.

Pois quando o amor

Acontece em nossa vida

Tudo muda e se transforma,

E tudo parece como

Um amor e a moda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/07/2018
Código do texto: T6391513
Classificação de conteúdo: seguro