O mar e tudo mais
Tornou-se difícil te esquecer
Pois todos os caminhos
Todos os meus destinos
Tem me levado a você
Dirijo estes meus passos
A muitos lugares novos
Mas mesmo esses espaços
Sussurram sobre teus abraços
Nós nos machucamos demais
Volta e meia fico pensando
Em todos os momentos
Que me senti incapaz
Lembrando de emoções
Que nem se quer foram reais
Mergulho nestas ilusões
De você, do mar e tudo mais.