Noite de verão
Hoje fez sol, senti em meu rosto o calor.
À tarde uma leve e doce brisa embalou meu sono,
Parecia uma linda canção sussurrada pelos anjos em meu ouvido.
Com a noite veio o frescor, a serenidade,
O leve calor trouxe consigo o sabor da saudade de um querido amigo.
Sinto sua falta, não sei mais como te encontrar,
Apenas tenho certeza que de mim também estás a recordar.
Tive um lindo sonho, não queria despertar.
Sonhei com a doce noite de verão
Estávamos a nos beijar,
A brisa nos embalava, nos fazendo amar,
Isso agora é passado,
Talvez um dia voltemos a nos encontrar.
Meu querido amigo,
Novamente a noite de verão veio nos aproximar,
Hoje de ti lembrei e estarei sempre a te esperar.