CORAÇÃO SUCATEADO

Meu coração está sucateado

Graças ao seu abandono,

Destruiu um coração apaixonado

Sentindo-se um cão sem dono.

Se tem alguma culpada

De toda essa situação,

Essa culpada é você que de forma desastrada

Machucou meu coração.

Fique sabendo

Que um dia você pode pagar,

Por causa de você estou sofrendo

Pela sua incompetência em não saber amar.

Quando esse dia chegar

Aí quero ver como você vai se sentir,

Quando você pagar

Estarei de camarote a sorrir.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/07/2018
Código do texto: T6390184
Classificação de conteúdo: seguro