Jogo de amor
Amor
Brincadeira de dois
Onde não se joga três
Nem se brinca sozinho
Amor
O jogo onde os dois ganham
Ternura paz e desejo
Uma felicidade plena
Um jogo perfeito
Para quem sabe jogar
Para aqueles que sabem amar
Vem amor
Vamos jogar o amor
Vamos vencer juntos
As conquistas de quem se entrega
A vitória do amor
No jogo de amar
Um jogo para quem está preparado
Para quem sabe brincar
E para quem não sabe
Não desce no play