PROCURO UM GRANDE AMOR

Procuro um grande amor,

Que chegue perto de mim,

Forte,

Ardente,

Louco,

Inconsequente.

Daqueles que entra dentro

De meu coração

E ao mesmo tempo

Vai me arrancando do chão.

Um grande amor

Que vai me conduzir

A felicidade extrema,

Que vai fazer com

Que o meu corpo

Todo possa tremer.

A minha pele arrepiar,

Fazendo com que

Os meus desejos,

Se saltem de dentro

De mim meu amor.

Procuro um amor,

Assim somente para mim,

Inteiramente meu,

Para eu poder sentir

Este prazer de poder

Sobreviver deste amor,

Avassalador que vai me

Levar a loucura total

Fazendo com que possa

Preencher o meu ser de amor.

Procuro um grande amor,

Que nem precisa ser eterno,

Mas que com um simples toque

Me leva até a eternidade,

E sê um dia tudo isto acabar

Deixe somente uma saudade

Linda que vai me

Fazer feliz para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2018
Código do texto: T6389801
Classificação de conteúdo: seguro