PELO SOL QUE NOS AQUECE

Queria ser como o sol

amando com a cor do ouro rouxinol.

Poder acordar um dia destes

e por inteiro iluminar sem estar triste

todos caminhos que por ventura

estejam ao alcançe de minha candura.

Quem sabe: ..... Acordar ..... ser, nesta era

um dia destes bonito de primavera.

Que importa ! Como seria .....

Puder beijar-te os lábios para que sorrias

de qualquer forma, e, aí ficarias

feliz, cândida e por isto, amarias.

Com sol, com chuva, estaria te cobrindo.

Queria ser como o sol: como sol, me doaria, abrindo

em amor profundo com meus beijos

um corpo inteiro, saciando meus desejos

por esta ansiedade e torrente

de amor que sinto por ti contente.

Há momentos de felicidades que gostaria

de gritar, amor !!! Estou aqui, sou o sol ... gritaria .....

Sol este que te aquece,

penetra em ti, e, não te esquece.

Que em ti cobre-se de lamentos em alfa

e lamúrias por tua falta.

Gritar, gritar, gritar. Que adianta ?

A não ser que escutasse distante com perseverança

o quanto te quero. Saibas isto amor

e mo digas ! Por que estás longe de mim tão acusador !

Só para que fosse sabedor desta tristeza

e possa ver, sentir, a felicidade de minha inteira beleza.

Escuta ! Queria ser o sol

todo amarelinho, refletindo no farol

Puder acordar de olhos abertos

um dia destes ..... E em modestos

cintilares de amor fulgurantes

te amar plenamente com raios penetrantes.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 05/09/2007
Código do texto: T638970