Pense Bem
Pense bem
Alguém que te lembra de um tempo
Que ainda não viveu, fica no pensamento
Meu riso sincero, lembranças do momento
Que momento!
Desceu de um ônibus de pessoas normais
Nós sangrando vermelho pois somos iguais
Assim que te vi, meus olhos brilharam demais
Camisa azul, saia branca, não esqueço jamais
Pois então
Tomando sorvete te via e queria te abraçar
Deixar a tua cabeças em meus ombros repousar
Olhar em teus olhos, fazer um carinho depois te beijar
Se for cilada já caí, quero muito te conquistar
Veja bem
O passado ficou e agora eu falo da gente
Você me conquistou de uma maneira diferente
O que sinto é bom, quero que seja o que você sente
Estar ao seu lado espero que seja o meu presente
Por fim
Eu te peço perdão e quero também me redimir
Se precisar do meu apoio vou estar aí
Nega eu quero também que você esteja aqui
Sei que a gente combina, pode confessar pra mim