esperar no amor
Amor quero te pedir
espero não implorar
Seja paciente comigo
espere me apaixonar
Eu sei, amor eu vou
te amarei no infinitivo no presente e para sempre
Na espera e na esperança, eu vou
meu coração ainda está machucado
reconheço todo o seu amor guardado
encontrei sem procurar
Eu sei, estou sendo amado
Me espera vou me apaixonar
com todo meu amor
com a sua beleza e seu carinho
coração vai ser curado, vai aprender a te amar
O futuro eu reconheço, estou com você
Não quero e não vou te perder
Você é a minha promessa de vida
Minha esperança de amor
Só te peço, seja paciente
e não me chame pelo nome
Só diga amor