Doce espera...

Faria qualquer coisa prá te ver agora

Ah,meu amor

Como queria teu abraço

Me aconchegar em seu peito

Fechar os olhos

Descansar em você

Me sentir protegida e tão querida

Suas mãos em meu rosto

Seus olhos nos meus

Deixar que sonhe os sonhos meus

Dançar com você bem juntinho

Sussurrar em seu ouvido

Palavras cheias de carinho

Ah,meu amor

Se pudesse estar aqui

Sentiria todo meu amor

Conheceria o sabor da minha boca

O cheiro dos meus cabelos

O toque das minha mãos

A suavidade com que te amo

Ah,meu amor

Como é doce essa espera

Seguirei te amando

E nosso encontro aguardando

Estarei aqui meus versos rimando

E pelos seus ficarei esperando

Assim,por enquanto,vamos nos amando...

Te amo

Meu Anjo Poeta

Amor sem fim ...