LUTA PELA SOCIEDADE

Atenção, sociedade

Vamos acordar para a realidade,

Vocês precisam saber a verdade

Não fiquem na ingenuidade.

Este ano é de eleição e papo furado vem por aí

Ano de promessas descumpridas,

Só tem conversas para boi dormir

E propagandas para o resto da vida.

Vamos lutar por um governo digno

Vamos lutar pela nossa integridade,

Só vejo descasos provocados por um maligno

Figurada de uma representatividade.

Não venda seus olhos para a propaganda

Que ironiza o povo eleitor,

É para frente que se anda

Já cansamos de ser um povo sofredor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/07/2018
Código do texto: T6388529
Classificação de conteúdo: seguro