NASCE O AMOR EM NÓS

E o amor nasceu em nós,

Mas não é daquele amor

Que estamos falando,

Mas sim deste amor

Que vem de mansinho,

Crescendo devagarzinho

Dentro de nós.

Aquele amor

Que cresce pela

Admiração que

Sentimos um

Pelo outro.

O amor quando somos criança,

Ele é um elo enorme

Que nos enche de alegria

E cheio de energia pura.

Quando se torna adolescente

Vira a mais pura das

Visões de nossa vida.

E quando ele amadurece

Agora sim ele é a certeza

Da força de nosso coração.

O amo nunca irás contar

Os anos vividos,

Simplesmente será

A batida deste coração

Que está em chamas por você,

E fica somente nos tum tum,tum,

No ritmo frenético de realizações

Que simplesmente doce sabor

Será o nosso amor

Quando for verdadeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/07/2018
Código do texto: T6388130
Classificação de conteúdo: seguro