Seja um viciado...
Há tantas coisas em que nos podemos viciar,
Porém nem sempre escolhemos o caminho correto,
E com os vicios errados,
Vivemos esquecidos e jogados...
Se você quer se viciar,
Por que não se viciar em meditar?
Por que não se viciar em um beijo e um abraço dar?
Por que simplesmente não se viciar na arte de amar...
Há tantas coisas em que nos podemos viciar,
Ao invés de você estar com o vicio errado se matando,
Por que você não aprende a viver e a valorizar o tempo que você fora esta jogando...
Mas tenha certeza de algo,
Quando você aprender a viver,
Sua vida irá se transformar,
Pois quem pelo amor ser viciado,
Sempre saberá amar,
Simplesmente sempre será amado...
kathy