Abraço
Tem dia que fico com teu cheiro
Tem dia que sonho a noite contigo
Seu abraço me protege
Seu cheiro me faz pensar
Suas palavras me fazem sorrir
Nem sempre tu diz a coisa certa
Eu talvez nunca tenha dito o que tu queria ouvir
Não sei se é verdade sua
Não sei o que sinto por você
Creio me estou me deixando levar
Não posso gostar de você
Não posso cair outra vez
Não terei força pra me levantar
Tu tens coisas melhores pra fazer
Do que me esperar
Eu sei que tenho que confiar
Mais você some quando eu mais precisei
Se for verdade
Estou deixando rolar
Só não quero me enganar
Por que sei que vou chorar
Karine Diniz Bernardo Gomes