INDIFERENÇA REPENTINA

Fala pra mim

Diga-me toda a verdade,

Por que você está assim

Demonstrando insatisfação na nossa felicidade.

Justifique essa diferença

Que nos atinge repentinamente,

O que será que você pensa

Daí para frente.

Se foi algo que fiz

Vamos conversar e corrigir a tal falha,

Ninguém se sente feliz

Por alguma coisa que o atrapalha.

Qual a razão

Dessa sua insatisfação,

Que está preocupando o meu coração

Tenho medo de que haja uma consequência.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/07/2018
Código do texto: T6387700
Classificação de conteúdo: seguro