Futuro

Segura firme em minhas mãos

Deixa eu te balançar nas minhas nuvens

Elas são feitas de ferro

Mas vira algodão quando você as toca

Não sou mais criança, eu sei.

Mas você me faz viver

Tudo que perdi ao longo da vida

Sei que você atende por Kallel

Só permita que eu seja o Superman por um dia

E te carregue para algum planeta distante desse mundo

Abrace cada "eu te amo" que conjuro

E sorria de volta

As nuvens cinzas nunca mais se aproxime de mim

Pois enquanto nenhuma força me prenda ao chão

Eu lutarei fisicamente e espiritualmente

Para permanecer ao seu lado

Naquele show em que choramos juntos

Sussurrei para o futuro:

"Ele que está casando comigo, cuide de nós"

Nós somos o futuro.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 11/07/2018
Código do texto: T6387692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.