A CANÇÃO MAIS BONITA
Quando pronunciares a palavra coração
antes espera que ele bata
teimoso e feliz
mesmo cansado
que ele sacuda o teu corpo
e te diga
que vale a pena ser o relógio da carne humana...
Quando ouvires o coração bater
siga o rumo que ele te diz
em arrepios e frenesis
deixe que ele tome a sua mão
e te diga - é por aqui
deixe que ele te leve
ao umbral
por onde passam os que amaram
e os que amam...
Quando estiveres mergulhado em seu oceano
procure a ilha onde estão
os que te esperam
e esqueça a paz e a política
se ocupe com flores
e seus perfumes
e diga sempre
que a canção do coração é a mais bonita...