O MAIS BELO POEMA
Quem dera fosse meu
o poema mais lindo,
o mais profundo
poema de amor desse mundo,
seriam versos de encanto
onde o amar fosse tanto
que transbordaria pelas linhas
tocando com ternura
minhas palavras
enchendo de vida
todos os espaços
este seria uma ode aos amantes
algo nunca visto antes
fazendo-nos enamorar
por cada verso
como uma ardente paixão
fazendo brilhar estrelas em mim
reluzindo esse amor
num poema sem fim.