Não é errado amar

Qual o nome da sua saudade?

Quais caminhos suas emoções estacionaram um dia?

A negação tomou corpo de areia fervente até a memória dos antigos resgatarem a noção.

Olho para ele e pergunto:

Como pode ser errado amá-lo?

Amar sua cabeça descansando em meu colo

Sentir sua pele escorrendo pelas minhas mãos

Olhar para ele e me vê feliz

Amar seu sono, corpo, espírito, coração

Sentir em cada beijo, os beijos não dados por quem olham por nós

Não é errado amar. Os sentimentos me dizem

Queria amar sem sentir que o amor é resistência

Nos jogar na vida, sair sem destino

Mas nosso amor é anagrama de luta

"Nossos corpos são iguais e juntos vão ardendo em chamas"

Vamos flutuar enquanto eles se prendem ao chão

Seguir em frente sem esquecer dos que construíram nossas escadas

Guarda-los eternamente em nossas lembranças

E cada olhos fechados possa viver o amor que nos condena.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 10/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6386801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.