...Que mar é este!
Que mar é este
...Onde me perco,
E encontro-me
No balanço das ondas
Na quietude das marés!
Que mar é este
...Confunde-me tanto!
Imaginei desbravá-lo
Tão contente!
Que mar é este
...Sempre intenso!
Ouso sonhar
Içando velas,
Partindo á além-mar!
Que mar é este
...Não leva a dor
Mas traga o pranto
...De um sonhador!
Liliane Prado
(Exercício Poético)