O frio que aquece
No frio teu corpo me aquece
Tua vida és minha vinha a saciar
Teu beijo é avidez do meu desejo
No toque arrepia minha pele nua
Minhas mãos a passear no teu corpo
uma avenida de seda de sedução
Adentrar nesse amor infinito
debaixo do edredom macio azul
No frio da noite gélida
O calor do nosso amor faz transpirar
E transforma o fim no começo
A solidão na solidez, a canção na poesia
Tua súplica em reter meu auge
Faz crescer em te pertencer
No balanço dos nossos corpos
a devoção do teu ser magistral
apertar tua nuca entre beijos ardentes
sedento dentro de ti estou
No fundo reconheço tua pequenez
Profundo mergulho sem ar para respirar
como naufrago procuro meu bote
a deriva na vida, a vista tua ilha
Tu és terra no meio desse oceano azul
A noite tu és meu sol, o calor
Na vida saciada em paixão
Meu descanso em teus seios
acariciar no peso de estar acordado
adormecido vejo teus lábios o sorriso
meu suspiro no ventre do amor
no frio meu coração aquecido
com amor encontro toda a minha paz
a vida se faz