Minhas Rimas Pro Menino

Eu vim aqui te agradecer

Por fazer parte da minha vida amor!

As minhas rimas com você só aumentam.

A cada dia sinto que um chão é um talento

Que poucos adquirem, pois eu te digo meu nego

Estar contigo é tão gostoso!

Nem consigo parar quieta, parece até uma guerra interna

Que em conflito com meu coração deixa agente louco!

É amor, tu mudou o meu caminho

Chegou e falou baixinho:

"Você é minha, pequena!"

To sendo tua!

É na tua que eu caio

Como se fosse rede tu pegou o peixe..

Agora come amor!

Vamos aproveitar.

Daqui a pouco amanhece e tu vai embora

Eu fico meiga, faço birra

"Fica amor, não tá na hora!"

Ainda pego tu pra mim menino!

Sou boba apaixonada...

Poetisa a moda antiga

Ou não?

O prazer foi meu

Em todos os sentidos lindo!

E si quiser eu vou te buscar de novo

Seu dengoso!

Beatrissy
Enviado por Beatrissy em 09/07/2018
Código do texto: T6385707
Classificação de conteúdo: seguro