Como agradar a uma mulher
Se ela te quer,
dá a ela carinho e atenção;
dá prioridade
e, sempre que puderes,
a magia da surpresa indiferente
a datas comemorativas.
Quando não puderes dar muito,
dá chocolate
com algumas palavrinhas festivas,
que o muito muitas vezes mora
no algo mais.
Agora, se ela não te quer...
dá-lhe paz!