À MULHER DA MINHA VIDA
À MULHER DA MINHA VIDA
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Mulher da minha vida,
Versos líricos de uma perfeição em obra, taioba,
De uma leitura de grande valia proveitosa, prosa;
No sol claro por sua saída, de bem com a vida,
Lindas flores cheios de cores as suas alturas esplendorosas, rosas.
Rodas das poesias as vezes por roletas, Ilustres rosetas;
De um faixo de luz maior de uma mulher,
Mulher dos meus sonhos as malhas, cheirosas dálias,
Raios do luar espelhados pelas vinhetas, beldades violetas.
De uma alusão clareado a luz florescente, resplandecentes;
A uma oração erudita exposta a cada arte, como do planeta marte,
Dos dizeres estampados as escórias dos anunciantes estandartes,
De uma latente luminosidade de tão intensa clareza como de reluzente.
Encantamento a nossa conotação romântica a parte,
Por posicionamentos simpáticos, convividos ou sentido,
Dos enxovais as roupagens daquilo que será visto como vestido;
Usuras dos conjugues nas convivências pelo amor estático.
Suntuosas rosas santuários das várias cores viscosas,
Nos ângulos das variadas esferas, flores coloridas das primaveras;
Por uma relação duradoura, por eras em eras,
Nas unificações restauradoras, papoulas,
Andanças dos tempos nos períodos de perseveranças,
Momentos que umedecemos laços nos proveitosos relentos,
As formas amplas das inesquecíveis lembranças, esperanças.
Depois de cada tribulação surgem uma luz distante como bonança.
Do provento dos planetas cristalinos distanciados a denominação de mercúrio,
Das suas folhas grandes como do metal líquido a barbitúricos,
Dos bancos assentos no interior dos jardins com uns antulios;
Efervescências a sobressair na saliência das espumas por seus borburios.
Mulher da minha vida, amarelo das margaridas,
As relíquias das fragrâncias oleosas, flores bondosas;
Exaladas nos aromas das flores formosas; vistosas.
As reflexões de uma iniciativa caridosa, pretenciosa.
Do cupido lançadores das flechas por glamour das camélias,
Conquistas representariam uma vanguarda a mais como das bromélias,
Acontecimentos românticos mostram os reflexos das mídias;
Ostensórios ramificados as intenções amorosas: orquídeas.
Boque das flores mais queridas, amadas por toda uma vida, maravilhas,
As cores das entoadas flores na apresentação de uma designação de uma coisa...
Bosques das borboletas e mariposas as uniões interpostas as alusões da armadilhas;
Enfeites dos amores penhorados sobre as gardênias de flores de noivas.
As frequências dos felicitados cumprimentos dos delírios,
Surtos impelidos pelas presenças dos pormenores martírios, lírios;
Das fortalecidas investidas pelo apreço desta mulher que é da minha vida.
Destinos que predestinam ocasiões as pretensões sobrevida.
Flertes de uma prosa as estupendas cores viscosas;
Forte fervor do amor combalido as improváveis recaídas;
Amor intenso a toda minha vida, amor da minha vida,
Belas flores formosas a fabulosas, mulher esplendorosa, rosas.